店長候補(あぶりや江坂店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
惣菜担当(フレッシュバザールグランドセンター千里丘店)
株式会社 さとう
★揚物・お弁当などの製造、盛付け、値付け、商品陳列・補充など *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)