店長候補(ワンカルビ西堤店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営、管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
フード製品の営業【大阪】中途採用
株式会社 中部コーポレーション
焼肉ロースター、IH調理器、かき氷器等の業務用厨房機器の メンテナンス・営業(基本的には既存取引先に対し営業活動を していただきます。 ※詳しい業務内容は面接時にご説明いたします。 「変更範囲:会社の定める業務」