調理師(大阪市中央区)*土日祝休み 年間休日120日*
合同会社 サンセレッソ
- 仕事内容
- 調理師(大阪市中央区)*土日祝休み 年間休日120日*
- 給与
- 月給 250,000円~270,000円
- 休日・休暇
管理栄養士 福利厚生施設のスーパーバイザー
株式会社 リエイ 大阪支店
当社管理受託施設におけるサービス提供の管理 (スタッフ管理・調理指導・衛生巡回・経費や食材管理) 食のプロフェッショナルとして、当社の食事提供業務 における質の向上に資する業務全般をお任せします 当社では社員食堂のほか社員寮・学生寮、そして有名 企業アスリート寮の食事提供を行っております 当社管理施設のSV業務にチャレンジしたい方大歓迎! 調理ができる方 厚遇いたします 変更範囲:変更なし
エリアマネジャー(社員寮、社員食堂、介護給食現場等)
株式会社 リエイ 大阪支店
調理代行員
株式会社 リエイ 大阪支店
調理業務を中心とした代行運営業務を行なって頂きます。 社員寮、社員食堂などの企業福利厚生施設や学生寮、介護施設でのお仕事です。 大阪支店に所属しながら管轄事業所のフォローを行う業務です。 【変更範囲:変更なし】
管理部経理管理職(係長)
株式会社 丸中商事
●月次・年次決算、税務申告、会計事務所対応、売上・売掛金処理 、仕入・買掛金処理、振替伝票起票・振替伝票入力(会計ソフト へ)、総務事務。 ●売上管理などの経理業務全般の業務をお願いいたします。 ●人事・総務の経験がある方を希望いたします。 【変更範囲:変更なし】
管理本部(経理・税務・総務)
株式会社 トージツフーズ
経理事務(経理管理職)
大王フードサービス 株式会社
本社内に於いて事務作業(パソコン入力等) 会計伝票の仕訳・検証・承認、棚卸資産管理、 資金繰りおよび銀行折衝、予実管理、決算・申告業務 財務分析などの経理・財務に関する業務全般 ※上記業務に慣れた後は、販売管理の業務も覚えていただき 近い将来、経理部全体の統括・マネージメントもお願いする予定です。 変更範囲:変更なし