NEW
栄養士(聖祐病院)【正社員】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。 また、調理補助業務もお願いします。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
NEW
栄養士(原病院)【トライアル雇用併用求人】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行います ・調理は2~5人で、食数は朝40、昼80、夕40食です。 また、調理補助業務もお願いします。(未経験でも歓迎) *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
NEW
栄養士(萩の里あすか)【トライアル雇用併用求人】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また、調理補助業務もお願いします。 ・調理は2~3人で、食数は朝60、昼80、夕60食です。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
NEW
栄養士(アザリア)【トライアル雇用併用求人】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また、調理補助業務もお願いします。 *調理は2~5名で、食数は朝95・昼170・夕95食です。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。(未経験者、歓迎) *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
NEW
栄養士(アザリアの森)【正社員】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。 また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は、朝・昼・夕食 各46食です。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
NEW
調理・接客(正社員)
株式会社 小雀弥パートナーズ
- 仕事内容
- 調理・接客(正社員)
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 年末年始・夏季
NEW
調理師(豊中市二葉町/介護老人保健施設 二葉園)正社員
富士産業株式会社 関西事業本部
NEW
栄養士(東大阪市/長田の里)
株式会社 テスティパル
NEW
盛岡冷麺専門店の調理スタッフ
株式会社 1AU
・食材の仕込み、カット ・調理、盛り付け ・配膳や提供のサポート ・キッチン内の清掃、片付け ・牛タンのスライスや焼き加減の調整 ・出汁やスープの仕込み ・新メニュー開発 ・原価管理 まず洗い場や野菜カットなど簡単な作業からスタート。 仕事に慣れてきたら、盛り付けや調理補助など、 少しずつ業務の幅を広げていけます。未経験でも先輩スタッフが 丁寧にフォローするので安心です。【変更の範囲:無し】
- 仕事内容
- 盛岡冷麺専門店の調理スタッフ
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- お盆・年末年始(会社カレンダーによる)
NEW
中華料理の調理及び調理補助(上本町店)
浪速フード 株式会社
NEW
福祉施設の栄養士(八尾市郡川/特養ピュア)
株式会社 テスティパル
NEW
福祉施設の栄養士(大阪市港区/港さつき苑)
株式会社 テスティパル
調理師 調理補助 豆助 心斎橋店 花さこん 西中島
エルソフト 株式会社
- 仕事内容
- 調理師 調理補助 豆助 心斎橋店 花さこん 西中島
- 給与
- 月給 280,000円~340,000円
- 休日・休暇
- シフトによる
福祉施設の栄養士(大阪市平野区/アルグラン平野)
株式会社 テスティパル
老人福祉施設での栄養士業務を担当していただきます。 主な業務内容は、 ・献立作成 ・食材発注、管理 ・簡単な調理、調理補助(盛付、配膳、洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェックなど <変更の範囲:会社が定める業務>
店長候補スタッフ(大衆すし すさび湯)
株式会社 イニシエート
《主な仕事内容》 ・接客・ホール業務、調理補助など店舗運営業務全般 ・スタッフのシフト作成や教育・マネジメント ・食材・備品の発注、在庫・コスト管理 ・売上・予算管理、店舗数値の改善 ・メニューやサービス改善の提案 ・衛生・品質管理 【変更範囲:会社の定める業務】
店長・店長候補(ミシュラン一つ星のラーメン加盟店)心斎橋
World Link 株式会社
・基本的な接客(挨拶/お見送り) ・調理/調理補助(盛り付け/仕込み) ・レジ対応/お会計、レジ締め ・洗い場/皿洗い ・売上管理 ・シフト管理(バイト、パート、正社員)など 【変更の範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 店長・店長候補(ミシュラン一つ星のラーメン加盟店)心斎橋
- 給与
- 月給 234,000円~313,000円
- 休日・休暇
接客・給仕及び調理補助
有限会社 炭味家
《ウエイター・ウエイトレス》 ホールの仕事内容は、主に「案内」「注文」「配膳」「会計」「片付け」になります お客様に直接対応するので、接客スキルや清潔感のある身だしなみが必要です 将来の店長やマネジャーを目指したい方は、接客以外にも管理業務をおこなっていただきます 《調理補助者、調理人見習》 主に食材の仕込みや食器洗浄、調理のサポートなどをおこないます あくまで調理師の補助ですが料理の勉強をすることもでき、スキルアップして調理師を目指すこともできます 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士
社会福祉法人 燦愛会 特別養護老人ホーム ハピネスさんあい
《介護を必要とする高齢者の栄養管理、栄養指導》 ・入居者、利用者の栄養状態、食事摂取状況の把握 ・食事献立作成、食材検品、調理方法の検討 ・栄養管理に必要な情報把握 ・栄養ケア計画の作成 ・栄養ケアマネジメントの実施、書類整備 ・衛生管理指導 ・行事食の企画、実施・調理補助 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
福祉施設の栄養士(大阪市生野区/心月)
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて、栄養士業務を担当していただきます。 食数は最大80食! 主な業務内容は、献立作成、衛生管理、調理補助業務、事務作業など 研修制度がしっかりしているので、未経験でも大丈夫。 【変更範囲】:会社の定める業務
