【和牛焼肉ななハチ】店舗スタッフを募集 |正社員・パート・アルバイト|守口市|飲食・調理系の求人【株式会社SEVEN&EIGHT】
株式会社 SEVEN&EIGHT
- 仕事内容
- パート・アルバイト
- 給与
- 時給 1114円~
- 休日・休暇
- 二週間ごとのシフト制
(鳥いちばん貝塚店)正社員:調理師及び店長候補
株式会社 ナルセ
*焼鳥・釜飯・串揚げ・一品料理等を提供する居酒屋での 調理全般およびアルバイトスタッフへの指導 ・調理業務全般(下ごしらえ等の準備、調理加工、盛付等) ・アルバイトスタッフへの調理補助内容等の指導 材料の仕入れ方法等については別途本部より指導があります。 *詳細については面接時に説明します。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は、面接選考になります 【変更範囲:変更なし】
中華料理の調理及び調理補助(上本町店)
浪速フード 株式会社
配膳調理補助
一梅寿司
福祉施設の栄養士(八尾市郡川/特養ピュア)
株式会社 テスティパル
福祉施設の栄養士(大阪市生野区/いらか)
株式会社 テスティパル
難波座裏の海鮮居酒屋のホール・キッチンスタッフ(中央区)
株式会社 オーゼットカンパニー
「みなみの十忠八九」 十忠八九は大阪・福島や難波エリアを中心に展開する 大衆海鮮居酒屋グループです。 <ホール> ご案内・料理やドリンク提供お会計など、 笑顔で接客からスタート!初めてでも安心◎ <キッチン> 仕込み・盛付・調理補助など丁寧に教えるので未経験OK! まずは面接だけでも大歓迎◎お会いできるのを楽しみにしています 「変更範囲:変更なし」
北新地の海鮮居酒屋のキッチン・ホールスタッフ/大阪市北区
株式会社 オーゼットカンパニー
経験に応じて基本業務からスタート! 未経験も大歓迎♪ 慣れてきたら少しずつ他業務にもチャレンジできます! <ホール> ご案内・料理やドリンク提供お会計など、 笑顔で接客からスタート!初めてでも安心◎ <キッチン> 仕込み・盛付・調理補助など丁寧に教えるので未経験OK! まずは面接だけでも大歓迎◎ お会いできるのを楽しみにしています!「変更範囲:変更なし」
福島の海鮮居酒屋 キッチン・ホールスタッフ(福島区)
株式会社 オーゼットカンパニー
【仕事内容】 経験に応じて、まずは基本的な調理・接客から スタート!慣れたら他業務へ <ホールスタッフ> ・お客様のご案内 ・お料理、ドリンクの提供 ・お会計など <キッチンスタッフ> ・仕込み、盛り付け ・簡単な調理補助 「変更範囲:変更なし」
盛付及び調理補助 *急募*
株式会社 エイチ・アンド・エイ
生活支援員(就労継続支援B型事業所)天王寺区小宮町
合同会社 カルミア
- 仕事内容
- 生活支援員(就労継続支援B型事業所)天王寺区小宮町
- 給与
- 月給 230,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 年末年始、お盆は就業規則による。 土曜日、祝日の可能性もあり、その場合は平日に代休を取得。
生活支援員または職業指導員(就労継続支援B型)トレニア
合同会社 カルミア
【募集職種】 ・2025年4月オープンの就労継続支援B型事業所の 生活相談員または職業指導員 ※JR環状線/大阪メトロ玉造駅徒歩2分 ※身体介助などの直接支援はありません 【具体的な業務】 ・通所および在宅利用者様の得意分野を活かした作業支援 ・日常生活における相談支援対応 ・施設外就労の同行 ・支援記録の入力作業など ※仕事内容変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 生活支援員または職業指導員(就労継続支援B型)トレニア
- 給与
- 月給 230,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 年末年始、お盆は就業規則による。土曜日、祝祭日の出勤の可能性あり、その場合は平日に代休を取得。
寿司店、ホールスタッフ 週休2日制・年間休日125日
有限会社 やぐら
「未経験者歓迎」 *仕事は、接客と調理補助等をお願いします。 ・接客:案内、注文伺い、ドリンク等の配膳、テーブルの片付け等 ・調理:簡単な調理、盛り付けから経験に応じてお願いします ・その他、レジ打ち等をお願い致します。 入社後は、先輩スタッフがフォローしますのでご安心下さい。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 寿司店、ホールスタッフ 週休2日制・年間休日125日
- 給与
- 月給 200,000円~210,000円
- 休日・休暇
- シフト制、年末年始、夏季
キッチン・調理補助及びホールスタッフ
株式会社 味仙
名古屋名物台湾ラーメンの味仙 自慢の台湾ラーメン、青菜炒めなど、若い世代から高齢者の方まで幅広い年齢層をターゲットにしたニンニクと唐辛子の力強い味が魅力なラーメンの調理スタッフです 具体的な仕事内容 ・サービス業務全般 ・キッチン業務全般 *将来は店長も目指してもらいます *まかない有り 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- キッチン・調理補助及びホールスタッフ
- 給与
-
月給 220,000円~250,000円
- 休日・休暇
焼鳥店の運営(阪神千船店)
株式会社 バンイング (焼きとり屋 番鳥)
≪焼鳥店の運営≫ ◎ホールでのオーダー取りや配膳などの接客やキッチンでの 焼き場、調理補助等の業務をしていただきます。 *食材や調理器具の整理整頓や衛生面の習得 *食材の下処理(仕込み)や調理補助、感動のある接客業務 *食材・調味料・ドリンク類の発注 *調理技術の向上 *料理知識の向上 変更範囲:変更なし
接客・給仕及び調理補助
有限会社 炭味家
《ウエイター・ウエイトレス》 ホールの仕事内容は、主に「案内」「注文」「配膳」「会計」「片付け」になります お客様に直接対応するので、接客スキルや清潔感のある身だしなみが必要です 将来の店長やマネジャーを目指したい方は、接客以外にも管理業務をおこなっていただきます 《調理補助者、調理人見習》 主に食材の仕込みや食器洗浄、調理のサポートなどをおこないます あくまで調理師の補助ですが料理の勉強をすることもでき、スキルアップして調理師を目指すこともできます 【変更範囲:変更なし】