学校給食の調理師(堺市西区/平岡小学校)
株式会社 テスティパル
仕込みや調理、食缶へ盛付、食器洗浄、簡単な清掃などを お願いします。 ※主に調理業務がメインになります。 調理補助パートさんと協力しながら、小学校の生徒さんや 先生・職員さんへ給食をお届けします。 子供の成長を、給食を通して見守れる、やりがいのある仕事です。 研修制度がしっかりしているので、未経験の方でも大丈夫です。 [変更範囲:会社の定める業務]
福祉施設の栄養士(大阪市港区)
株式会社 テスティパル
調理・調理補助・ホール係(堺市南区)
有限会社 ビーエナジー
- 仕事内容
- 調理・調理補助・ホール係(堺市南区)
- 給与
- 月給 200,000円~260,000円
- 休日・休暇
- 交替制
厨房スタッフ(正社員)
有限会社焼肉吉田
こだわりのお肉が自慢の鶴橋の老舗焼肉店でのお仕事です。 ・肉の加工を中心に、調理補助のお仕事から覚えていただきます。 ・将来、独立希望の方へ技術、ノウハウを指導します。 ・その他、お肉が好きな方、料理に興味がある方も大歓迎です。 ※先輩社員が丁寧に指導します。 変更範囲:会社の定める業務
栄養士・調理補助(茨木市)
名阪食品株式会社
一般調理業務(淳風とよなか)
デリケア 株式会社
高齢者施設の利用者様に提供するお食事の調理、発注検品業務を担当していただきます。 お仕事のポイントは 1.食数は朝食80食、昼食130食、夕食80食 2.調理補助パートさん在籍。複数人での業務 3.各食マニュアルに沿って調理 4.焼く、切る等基本的な調理工程ができればОK 5.お仕事に慣れるまでしっかりサポートいたします
調理スタッフ(ホワイティ梅田店)
株式会社 大ざわ
居酒屋(和食)中心 刺身、焼き物、揚げ物等の調理、仕込みの補助 最初は串打ち、フライ物の仕込み等の調理補助の仕事からお願いし ますので、経験が浅い方でも問題ないです。 居酒屋での勤務経験ある方で、調理師免許が有れば、研修後、 時給優遇します。
- 仕事内容
- 調理スタッフ(ホワイティ梅田店)
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制です。基本的に週2日ですが、シフトの都合上、週1日になる時もあります。
調理・調理補助(正)/大阪市北区
株式会社 Over
調理(ミライエ東淀川)
株式会社 ナオビッグ
接客・調理及び調理補助
RAaj合同会社
料理の仕込み・盛り付け業務です。 もちろんメインは鉄板前での調理です。 お料理を作りながら、お客様とお話も楽しめます。 メイン料理はオープンカウンターの鉄板で調理しますので、ライブ感あふれる演出でお客様を魅了してください。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 接客・調理及び調理補助
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
【正社員】管理栄養士・栄養士(貝塚市)1156-5G
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで、 やりがいも多く、貢献度の高いお仕事です。
学校給食の調理師責任者候補(都島区友渕町/友渕小本校)
株式会社 テスティパル
仕込みや調理、食缶へ盛付、食器洗浄、簡単な清掃などをお願いします。 また慣れてきたら従業員に指導や学校と厨房のやり取りなどもしていただきます。 調理補助パートさんと協力しながら、小学校の生徒さんや先生・職員さんへ給食をお届けします。 子供の成長を、給食を通して見守れる、やりがいのある仕事です。 研修制度がしっかりしているので、未経験の方でも大丈夫です。 【変更の範囲】:会社の定める業務
【正社員】管理栄養士・栄養士(岸和田市)1149-5G
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで、 やりがいも多く、貢献度の高いお仕事です。
調理補助
有限会社圓石本店
北新地にある石鍋料理のレストランです。 企業の接客を中心にほとんどが予約のお客様です。 お鍋の具材の用意、仕込み(野菜を切るなど簡単な調理)、 盛付や、洗い物などキッチンでの仕事全般から始めて頂きます。 経験により仕事内容はかわります。
飲食店の店長・料理長候補(富田林市)
株式会社 ティー・アンド・ティー
≪ホール≫お席へのご案内からオーダー取り、料理の配膳、片付けといったホール業務全般から、調理補助・食器洗浄など幅広く担当して頂きます。 ≪キッチン≫簡単な盛り付けや調理の基本からスタートし、調理業務全般をお願いします。 ≪マネージメント≫一通りのレストラン業務を覚えた後は、店舗の管理業務をお願い致します。食材や備品の発注業務、スタッフの出勤簿管理業務、売上管理、新メニューの開発・提案などのマネージメント業務も少しずつ携わって頂きます。 サポート体制は充実していますので、安心してスタートできます。
- 仕事内容
- 飲食店の店長・料理長候補(富田林市)
- 給与
- 月給 200,000円~220,000円
- 休日・休暇
- シフト制
栄養士(豊中市/関西メディカル病院)正社員
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師、調理補助、接客業務(出前業務有り)
有限会社 浪花食品
調理師(正社員)老健くすのき
富士産業株式会社 関西事業本部
牛角焼肉食堂イオンモール堺北花田店における店舗運営業務
株式会社 レインズインターナショナル
当社が運営する牛角焼肉食堂にて、ご来店されたお客様に対して、おいしい料理や親切なサービスを提供してさしあげる仕事です。 接客から調理補助等の業務を行っていただきます。また共に働く 仲間のことを大切にし「全てのお客様に喜ばれるサービス」を仲間と一緒にどう実現するかを考え、店舗運営をする業務となります。 その後、ご自身の活躍によっては店長やエリアマネージャーへのキャリアも御座います。
- 仕事内容
- 牛角焼肉食堂イオンモール堺北花田店における店舗運営業務
- 給与
- 月給 180,200円~236,100円
- 休日・休暇
- シフトによる