大阪府 東大阪市 店長の正社員・転職

検索結果 19のうち 1〜 19件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長 あっちゃんのからあげ屋 鴻池新田駅前店
「あっちゃんのからあげ屋」からあげ専門店で 調理、お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理、接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ、お弁当の調理、販売 ◎店舗の売上、コスト管理 ◎スタッフの採用、教育、マネジメント、シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 あっちゃんのからあげ屋 鴻池新田駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
休日日数店舗により異なります
店長 あっちゃんのからあげ屋 近鉄長瀬駅前店
「あっちゃんのからあげ屋」からあげ専門店で 調理、お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理、接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ、お弁当の調理、販売 ◎店舗の売上、コスト管理 ◎スタッフの採用、教育、マネジメント、シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 あっちゃんのからあげ屋 近鉄長瀬駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
休日日数店舗により異なります
店長 じゃんぼ總本店 河内花園店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 河内花園店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長 鳴門鯛焼本舗 大蓮店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 大蓮店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長 じゃんぼ總本店 小若江2丁目店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 小若江2丁目店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長 じゃんぼ總本店 近鉄長瀬駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 近鉄長瀬駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
コンビニスタッフ
「ローソン」の店員です。資格経験は問いません! ・商品陳列、レジ、清掃、売り場作りなど ・現場チェック *ゆくゆくはクルー育成もお願いします。  ※6ヶ月経過後、ローソン本部の研修、試験を受けて頂だきます。  合格したのちは、リーダー又は店長へと昇格(昇給します) ※正社員への登用有り  業務変更範囲:無し 
仕事内容
コンビニスタッフ
給与
月給 214,900円~214,900円
休日・休暇
シフト制週休2日制
コンビニスタッフ:ローソン東大阪フレスポ長田駅前店
「ローソン」の店員です。資格経験は問いません! ・商品陳列、レジ、清掃、売り場作りなど ・現場チェック *ゆくゆくはクルー育成もお願いします。  ※6ヶ月経過後、ローソン本部の研修、試験を受けて頂だきます。  合格したのちは、リーダー又は店長へと昇格(昇給します) ※正社員への登用有り  業務変更範囲:無し 
仕事内容
コンビニスタッフ:ローソン東大阪フレスポ長田駅前店
給与
月給 214,900円~214,900円
休日・休暇
シフト制週休2日制
コンビニスタッフ:ローソン東大阪四条町店
「ローソン」の店員です。資格経験は問いません! ・商品陳列、レジ、清掃、売り場作りなど ・現場チェック *ゆくゆくはクルー育成もお願いします。  ※6ヶ月経過後、ローソン本部の研修、試験を受けて頂だきます。  合格したのちは、リーダー又は店長へと昇格(昇給します) ※正社員への登用有り  業務変更範囲:無し 
仕事内容
コンビニスタッフ:ローソン東大阪四条町店
給与
月給 214,900円~214,900円
休日・休暇
シフト制週休2日制
店長 じゃんぼ總本店 河内小阪駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 河内小阪駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
シフト制
店長 じゃんぼ總本店 若江岩田店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 若江岩田店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
シフト制
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 東大阪店)
丸亀製麺 東大阪店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 東大阪店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
【御座候近鉄布施店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
◆近鉄布施店内での回転焼調理・販売する仕事です。  全員未経験からのスタートです。  エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう  1・まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から   始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 2・技能が向上すると実演技能手当を支給します。6段階あり。    店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3・布施店では6名(男3女3)所属   地元密着のお店です 4・自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候近鉄布施店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
給与
月給 160,000円~218,600円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する休日がある場合は、シフト作成時に店長に申し出れば考慮します。
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 若江東店)
丸亀製麺 若江東店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 若江東店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(岸田堂店)
*イタリアンレストラン「ピソラ」を40店舗  カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗  現在合計44店舗を運営しております。  今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します。   まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き、ゆくゆくは  スタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せ  します。  【業務の変更範囲】変更なし
仕事内容
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(岸田堂店)
給与
月給 203,700円~377,300円
休日・休暇
シフト制
店長候補(ワンカルビ西堤店)
焼肉レストランの店舗運営、管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ西堤店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
理容師(店長候補:瓢箪山店)【0621-1】
理容師 *理容業務全般・スタッフ育成・シフト管理等 *面接は店舗にて行います。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
理容師(店長候補:瓢箪山店)【0621-1】
給与
月給 220,000円~265,000円
休日・休暇
シフト制 月24日出勤・土日休み選択可
店舗運営スタッフ(大阪府東部)/プライベート充実
◇商品の仕入れ・品出し ◇自動発注システムを使って商品の発注◇売場の計画・管理   ◇スタッフの育成、シフト管理等 ◇その他付随する業務  店長や先輩による指導のもと、売場計画、発注、売場づくりをして頂きます。試行錯誤のサイクルが短い分だけ、毎日の仕事に張り合いがあり、成長も促進されます。失敗した時も、どうカバーし次に活かすか一緒に検討していく社風です。   変更範囲:適性を見て本部(営業・事務等)への異動可能性あり
仕事内容
店舗運営スタッフ(大阪府東部)/プライベート充実
給与
月給 216,000円~279,800円
休日・休暇
・月9日~11日休み ・店舗の状況により連休も可   ・年始休暇      ・年次有給休暇計画取得制度有り
酒のケント 布施ヴェル・ノール店 店長職・SV候補
接客、販売、商品および店内管理の他、アルバイトや社員の 指導など、店舗の運営に携わっていただきます。 キャリアプラン まず店長候補として各店舗運営の流れを学んだ後、実際に店 長として店舗の運営を行っていただきます。その後は適性に 応じ、商品の買い付けを行うバイヤーや、担当エリア内の人 事や教育、売上管理などをおこなうエリアマネージャー等の ポジションで、実践的な経営・管理のノウハウを身に付ける ことができます。努力やスキル次第で、大きなステップアッ プも可能な職場です。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
酒のケント 布施ヴェル・ノール店 店長職・SV候補
給与
月給 195,400円~195,400円
休日・休暇
*シフト制:月6日~9日程度