店長 あっちゃんのからあげ屋 鴻池新田駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげ専門店で 調理、お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理、接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ、お弁当の調理、販売 ◎店舗の売上、コスト管理 ◎スタッフの採用、教育、マネジメント、シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 あっちゃんのからあげ屋 近鉄長瀬駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげ専門店で 調理、お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理、接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ、お弁当の調理、販売 ◎店舗の売上、コスト管理 ◎スタッフの採用、教育、マネジメント、シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 河内花園店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 大蓮店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 小若江2丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 近鉄長瀬駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
コンビニスタッフ
ローソン近鉄布施駅北店
「ローソン」の店員です。資格経験は問いません! ・商品陳列、レジ、清掃、売り場作りなど ・現場チェック *ゆくゆくはクルー育成もお願いします。 ※6ヶ月経過後、ローソン本部の研修、試験を受けて頂だきます。 合格したのちは、リーダー又は店長へと昇格(昇給します) ※正社員への登用有り 業務変更範囲:無し
コンビニスタッフ:ローソン東大阪フレスポ長田駅前店
ローソン近鉄布施駅北店
「ローソン」の店員です。資格経験は問いません! ・商品陳列、レジ、清掃、売り場作りなど ・現場チェック *ゆくゆくはクルー育成もお願いします。 ※6ヶ月経過後、ローソン本部の研修、試験を受けて頂だきます。 合格したのちは、リーダー又は店長へと昇格(昇給します) ※正社員への登用有り 業務変更範囲:無し
コンビニスタッフ:ローソン東大阪四条町店
ローソン近鉄布施駅北店
「ローソン」の店員です。資格経験は問いません! ・商品陳列、レジ、清掃、売り場作りなど ・現場チェック *ゆくゆくはクルー育成もお願いします。 ※6ヶ月経過後、ローソン本部の研修、試験を受けて頂だきます。 合格したのちは、リーダー又は店長へと昇格(昇給します) ※正社員への登用有り 業務変更範囲:無し
店長 じゃんぼ總本店 河内小阪駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 じゃんぼ總本店 若江岩田店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 東大阪店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 東大阪店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
【御座候近鉄布施店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
株式会社 御座候
◆近鉄布施店内での回転焼調理・販売する仕事です。 全員未経験からのスタートです。 エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう 1・まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 2・技能が向上すると実演技能手当を支給します。6段階あり。 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3・布施店では6名(男3女3)所属 地元密着のお店です 4・自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味 変更範囲:会社の定める業務
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 若江東店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 若江東店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(岸田堂店)
株式会社ピソラ PISOLA 堺旭ヶ丘店
*イタリアンレストラン「ピソラ」を40店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計44店舗を運営しております。 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します。 まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き、ゆくゆくは スタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せ します。 【業務の変更範囲】変更なし
店長候補(ワンカルビ西堤店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営、管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
理容師(店長候補:瓢箪山店)【0621-1】
株式会社カットツイン
店舗運営スタッフ(大阪府東部)/プライベート充実
株式会社 サンディ
◇商品の仕入れ・品出し ◇自動発注システムを使って商品の発注◇売場の計画・管理 ◇スタッフの育成、シフト管理等 ◇その他付随する業務 店長や先輩による指導のもと、売場計画、発注、売場づくりをして頂きます。試行錯誤のサイクルが短い分だけ、毎日の仕事に張り合いがあり、成長も促進されます。失敗した時も、どうカバーし次に活かすか一緒に検討していく社風です。 変更範囲:適性を見て本部(営業・事務等)への異動可能性あり
酒のケント 布施ヴェル・ノール店 店長職・SV候補
株式会社 奥田商店
接客、販売、商品および店内管理の他、アルバイトや社員の 指導など、店舗の運営に携わっていただきます。 キャリアプラン まず店長候補として各店舗運営の流れを学んだ後、実際に店 長として店舗の運営を行っていただきます。その後は適性に 応じ、商品の買い付けを行うバイヤーや、担当エリア内の人 事や教育、売上管理などをおこなうエリアマネージャー等の ポジションで、実践的な経営・管理のノウハウを身に付ける ことができます。努力やスキル次第で、大きなステップアッ プも可能な職場です。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 酒のケント 布施ヴェル・ノール店 店長職・SV候補
- 給与
- 月給 195,400円~195,400円
- 休日・休暇
- *シフト制:月6日~9日程度