スーパーでのベーカリー担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットベーカリー部門でのお仕事で す。 ・パンの成型、焼成や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
スーパーでの農産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・農産物の陳列、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
スーパーでの農産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・農産物の陳列、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
店長候補 正社員
株式会社 ハンズマン
*店舗運営管理全般。売上・在庫・勤怠等の管理・店舗マネジメン ト。お客様第一主義に徹する従業員達のリーダーとして店舗運営 をし、全従業員が明るく生き生きと働ける職場環境作りをして頂 きます。 *転勤の場合、就業場所は九州内各店舗のいずれかになります。 宮崎県(都城市、宮崎市) 鹿児島県(霧島市、鹿児島市) 熊本県(熊本市、菊池郡) 大分県 (大分市) 福岡県(福岡市、北九州市) ※事前に履歴書と紹介状を本部宛に郵送ください。 「業務の変更の範囲」:変更なし ※就職氷河期世代歓迎求人
調理・ホールスタッフ(満マル河内天美店)
株式会社 てんてん
串カツ、お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3~5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント、販売促進、 食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
【御座候セブンパーク天美店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆セブンパーク天美店での御座候店舗の店長を目指して頂きます。 アンコたっぷりの回転焼を手焼きで焼き、販売する仕事です。 全員未経験からのスタート 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいました ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候セブンパーク天美店】大人気!回転焼の販売員
株式会社 御座候
◆御座候(回転焼)の販売。セブンパーク天美店での勤務です 初めての方でも基礎から丁寧に指導致します 全員が初心者からのスタート 福利厚生自信あります 1.まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます 2.店長や技能指導員、先輩が横に付いて一緒に練習します ※包装技術は2週間程度で、ゆっくりでも出来る様になります 3.忙しい時は2人で対応します 4.開店準備やレジ締めも覚えます 産前産後休暇や育児休暇、短時間勤務制度等もございます 変更の範囲:会社の定める業務