接客・調理スタッフ及び店長候補(焼肉ホルモンじゃっく)
株式会社 ナルセ
*焼肉を中心とした焼肉・ホルモンを提供する大衆焼肉店での 接客・調理 *アルバイト管理、教育 *仕事の内容については、面接時に詳しく説明させて いただきます。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は面接選考になります 【変更範囲:変更なし】
店長 ジャンボ酒場 香里園店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
【急募】店長・エリアマネージャー・幹部候補/寝屋川店
お好み焼・もんじゃ焼ももたろう(株式会社Nexthero)
■鉄板焼などの調理作業または仕込み ■接客、調理、人事、売上管理による店長業務を行います ■他、商品管理、立地開発にも携わって頂きます ※今後、5年間で30店舗を達成する為に店長、幹部候補を急募し ます。店舗展開に携わって頂きます。 ※応募希望の方はハローワークの窓口で紹介状の交付を受けてください [変更範囲:変更無し]
カウンター登録受付スタッフ【未経験可/寝屋南店】
株式会社 ラルスコーポレーション
ソフトバンクの販売カウンターにて、 顧客情報やお申込みプラン内容のデーター入力、操作方法の ご案内業務をお任せ致します。 接客販売等の一連の業務を学んで頂いた後、ゆくゆくは 店舗運営や人事等のキャリアアップが可能です。 *マナーや商品等の丁寧な研修があるので、未経験の方も 安心してご勤務頂けます。 *男女共に活躍中 アパレル店や飲食店の店長等、責任者の経験をお持ちの方は 優遇させて頂きます。 〈変更範囲:変更なし〉
スーパーの鮮魚担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
新店カーブスの接客スタッフ(オープニングスタッフ募集)
株式会社 ジェイ・ミッション
◎お客様との対話(コミュニケーション)が中心のお仕事です。 かんたん体操サポート/受付業務(お客様情報等の簡単な入力) お客様の健康管理やアドバイス/当社取扱商品(運動用衣類等) の案内や販売 *指導の方法や、アドバイスの為の知識などは研修を通して身に 着けていただけます。カーブスで教えている体操は高齢の女性 でも簡単にできるものです。 また研修制度が充実しているので、運動経験のない方も大歓迎 です。 *店長やマネージャ等のキャリアアップを目指す方も歓迎です。 *上記に加えてオープニングスタッフとして新店立ち上げから参加 していただきます。 【変更範囲:変更なし】
接客スタッフ(寝屋川市)
株式会社 ジェイ・ミッション
◎お客様との対話(コミュニケーション)が中心のお仕事です。 ●かんたん体操サポート ●受付業務(お客様の情報等の簡単な入力) ●お客様の健康管理やアドバイス ●当社取扱商品(運動用衣類等)の案内や販売 *指導の方法や、アドバイスの為の知識などは研修を通して身に 着けていただけます。カーブスで教えている体操は高齢の女性 でも簡単にできるものです。 また研修制度が充実しているので、運動経験のない方も大歓迎 です。 *店長やマネージャ等のキャリアアップを目指す方も歓迎です。 【変更範囲:変更なし】
コンビニ店長・マネージャー(寝屋川黒原橘町店)【正社員】
株式会社 モリカワ
コンビニ店長・MG(ファミリーマート萱島駅前店)正社員
株式会社 モリカワ
*コンビニ(ファミリーマート)業務全般 発注業務、レジ、接客、品出し、補充等をお任せします。 ※ご本人が希望されない限り、深夜勤務はありません。 元気でさわやかな笑顔でお客様に接しています! 変更範囲:会社の定める業務
飲食店での接客及び調理(店長候補/かつ辰/寝屋川市)
マココロ 株式会社
入社直後は経験や適性、希望によりホールまたはキッチンからスタートするので、ご安心ください。 店長昇格後は、キッチンやホール業務のほかに、 店舗運営(シフト作成、売上管理、在庫や備品の調達(車の免許を お持ちの方)、採用活動、スタッフ育成など)を行うようになります。 月に1回メニューを考えたり、店舗をより良くするための ミーティングやイベント行事の企画にも携わって頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】