大阪府 高槻市 店長の正社員・転職

検索結果 18のうち 1〜 18件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

理容師(スタイリスト:富田店)【0275-1】
理容師 *理容業務全般 ※店長:スタッフ育成・シフト管理等    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
理容師(スタイリスト:富田店)【0275-1】
給与
月給 205,840円~269,200円
休日・休暇
休み月8~9回 シフト制(土日休み可)
理容師(スタイリスト:宮田店)【0273-1】
理容師 *理容業務全般 ※店長:スタッフ育成・シフト管理等    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
理容師(スタイリスト:宮田店)【0273-1】
給与
月給 205,840円~269,200円
休日・休暇
休み月8~9回 シフト制(土日休み可)
理容師(スタイリスト:清福寺店)【0247-1】
理容師 *理容業務全般 ※店長:スタッフ育成・シフト管理等    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
理容師(スタイリスト:清福寺店)【0247-1】
給与
月給 205,840円~269,200円
休日・休暇
休み月8~9回 シフト制(土日休み可)
理容師(スタイリスト:大塚店)【0220-1】
理容師 *理容業務全般 ※店長:スタッフ育成・シフト管理等    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
理容師(スタイリスト:大塚店)【0220-1】
給与
月給 205,840円~269,200円
休日・休暇
休み月8~9回 シフト制(土日休み可)
理容師(スタイリスト:上牧店)【0192-1】
理容師 *理容業務全般 ※店長:スタッフ育成・シフト管理等    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
理容師(スタイリスト:上牧店)【0192-1】
給与
月給 205,840円~269,200円
休日・休暇
休み月8~9回 シフト制(土日休み可)
理容師(スタイリスト:城西店)【0165-1】
理容師 *理容業務全般 ※店長:スタッフ育成・シフト管理等    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
理容師(スタイリスト:城西店)【0165-1】
給与
月給 205,840円~269,200円
休日・休暇
休み月8~9回 シフト制(土日休み可)
理容師(スタイリスト:北園店)【0110-1】
理容師 *理容業務全般 ※店長:スタッフ育成・シフト管理等    【変更範囲:変更なし
仕事内容
理容師(スタイリスト:北園店)【0110-1】
給与
月給 205,840円~269,200円
休日・休暇
休み月8~9回 シフト制(土日休み可)
理容師(スタイリスト:芥川店)【0056-1】
理容師 *理容業務全般 ※店長:スタッフ育成・シフト管理等    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
理容師(スタイリスト:芥川店)【0056-1】
給与
月給 205,840円~269,200円
休日・休暇
休み月8~9回 シフト制(土日休み可)
イタリアンレストラン・カフェ レストラン店長候補(高槻)
まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき、 ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします  イタリアンレストラン「ピソラ」を47店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計51店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
イタリアンレストラン・カフェ レストラン店長候補(高槻)
給与
月給 213,700円~395,700円
休日・休暇
シフト制 会社カレンダーによる
[正社員]運行管理者(配車・点呼)北大阪支店
フジグループは年商798億円、トラック保有台数3,300台 従業員は3,600名、全国に150か所の事業所があります。  ドライバーへの配車業務、乗務割の作成、乗務記録の管理 点呼での健康状態の把握や安全指導、施設の保守管理などを お任せします。業務は一つ一つ丁寧に指導します。  ※学歴・年齢・経験問わず、やる気があれば乗務員から運行管理者 支店長へとステップアップできます!支店長へは立候補制!  ※モデル年収:420万円~570万円                【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
[正社員]運行管理者(配車・点呼)北大阪支店
給与
月給 240,000円~330,000円
休日・休暇
月8日~10日休み(別に定める出勤予定表による)
飲食店経験者募集!ラーメン屋店長候補【高槻1号店】寮有
【年間休日120日◆完全週休2日制/バイク通勤OK!】 当社は、吉野家ホールディングスの子会社として、京都を中心に まぜそば・ラーメン店を展開しています!現在、30店舗の展開に 向けて、増員募集中◎ 今回は、飲食店での店長経験を活かして、将来的に店長として活躍 していただける方を募集しています! <仕事内容> ・まぜそばやラーメン、サイドメニューの調理 ・接客 など *将来的には、店長としてスタッフ管理や売上管理を行います 店舗ごとの負担を減らすために、仕込み作業はセントラルキッチン で行っています◎     *業務の変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
飲食店経験者募集!ラーメン屋店長候補【高槻1号店】寮有
給与
月給 235,000円~235,000円
休日・休暇
シフト制:月10~11日休み
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
まずは、レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて、調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等、店内での業務を学んで頂きます。  ※入社後3ヶ月間は研修期間で、社員が丁寧にノウハウを指導し、 サポートいたします。  3ヶ月後、店長・事業部コース又は調理、接客等専門職コースの 選択をします。  各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。  地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
月8~9日休日あり
販売(正社員)/はるやまイオン高槻店
*メンズ・レディーススーツやネクタイ、バック、ベルトなどのビジネスアイテムやカジュアルウェアの接客販売を中心に、店内ディスプレイやレジ、簡単な入出荷等を行っていただきます。 *営業店舗にて接客販売を経験した後、能力・適性・実績に応じ、店長、マネージャー及び本部の各セクションへのキャリアアップが可能です。  総合職Aコース:全国転勤可 総合職Bコース:希望の4都道府県に転勤限定 一般職コース:転居を伴う異動なし 従事する業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
販売(正社員)/はるやまイオン高槻店
給与
月給 210,000円~231,000円
休日・休暇
休日休暇:年間休日110日(シフト制)
店長 ジャンボ酒場 阪急高槻駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください    変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 阪急高槻駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
【御座候高槻松坂屋店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
◆御座候(回転焼)を手焼きで調理・販売します お客様の目の前で焼くエンターテイメント性のある仕事! 全員未経験からのスタート  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等 から始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します ※自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味! ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候高槻松坂屋店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
給与
月給 171,100円~232,000円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します
事務管理やお弁当製造及び調理等
急募★店長候補★募集 〇お弁当業務に係る仕事全般 〇仕込み作業 ○配達 〇事務管理  ※飲食経験者優遇します※     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
事務管理やお弁当製造及び調理等
給与
月給 230,000円~240,000円
休日・休暇
完全週休2日制 土曜日+その他1日(シフト制)
店長 鳴門鯛焼本舗 JR高槻駅前店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 JR高槻駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
シフト制
店長 ジャンボ酒場 上牧駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください       変更範囲:なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 上牧駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
シフト制