大阪府 堺市北区 店長の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗運営スタッフ(大阪府南部他)/プライベート充実
◇商品の仕入れ・品出し ◇自動発注システムを使って商品の発注◇売場の計画・管理   ◇スタッフの育成、シフト管理等 ◇その他付随する業務  店長や先輩による指導のもと、売場計画、発注、売場づくりをして頂きます。試行錯誤のサイクルが短い分だけ、毎日の仕事に張り合いがあり、成長も促進されます。失敗した時も、どうカバーし次に活かすか一緒に検討していく社風です。   変更範囲:適性を見て本部(営業・事務等)への異動可能性あり
仕事内容
店舗運営スタッフ(大阪府南部他)/プライベート充実
給与
月給 233,000円~285,900円
休日・休暇
・月9日~11日休み ・店舗の状況により連休も可   ・年始休暇      ・年次有給休暇計画取得制度有り
調理師(責任者候補/堺市北区/陵東館本館)
○福祉施設内厨房にて調理業務、及び各種管理業務を担当して頂きます。  ≪主な業務≫ 調理、仕込み、盛付、提供。 慣れてくれば、予算や売り上げ、人員や食材の管理などもお願いしたいと思っております。 食数は、最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為、未経験の方でも大丈夫! 給食経験者や飲食店長の経験者は、給与考慮致します 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理師(責任者候補/堺市北区/陵東館本館)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制ローテーション
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 コーナン中百舌鳥店)
丸亀製麺 コーナン中百舌鳥店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 コーナン中百舌鳥店)
給与
月給 249,090円~319,090円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
調理・ホールスタッフ(スタンド酒場てんてん)(堺市北区)
立飲み居酒屋です。 席数は10席。 調理・接客  *店長候補はマネジメント、販売促進、食材管理などを希望者に  教えます。  ※未経験者でも大丈夫です。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ(スタンド酒場てんてん)(堺市北区)
給与
月給 192,722円~200,000円
休日・休暇
シフト制
調理・ホールスタッフ(満マル堺市駅前店)
串カツ、お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3~5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント、販売促進、 食材管理などを希望者に教えます。  ※未経験者でも大丈夫です。  業務の変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理・ホールスタッフ(満マル堺市駅前店)
給与
月給 192,722円~200,000円
休日・休暇
シフト制 応相談
調理・ホールスタッフ(BOOBOOキッチン)(堺市北区)
※豚農家直営の肉バルです。  席数は30席。  ホールは2~3人で接客やドリンクの提供をしています。  希望者は調理も行っていただきます。  店長候補はマネジメント、販売促進、  食材管理などを希望者に教えます。  ※未経験者でも大丈夫です。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ(BOOBOOキッチン)(堺市北区)
給与
月給 192,722円~200,000円
休日・休暇
シフト制
調理・ホールスタッフ(てんてん)(堺市北区)
※創作居酒屋です。  席数は43席。  ホールは2~3人で接客やドリンクの提供をしています。  希望者は調理も行っていただきます。  店長候補はマネジメント、販売促進、  食材管理などを希望者に教えます。  ※未経験者でも大丈夫です。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ(てんてん)(堺市北区)
給与
月給 192,722円~200,000円
休日・休暇
シフト制