大阪府 大阪市北区 店長の求人

検索結果 46のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【御座候大阪駅店】未経験から店長を目指す!
 御座候の店長を目指してみませんか  全員が初心者からのスタート。昼食代補助制度始めました!  お客様の前で焼く「エンターテイメント性のある仕事」です  1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に ついて二人三脚で製造技術を覚えます ※3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例がありました。 福利厚生も充実してます。ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候大阪駅店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 151,200円~218,600円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します
【御座候阪神店】百貨店で大人気!回転焼の販売員
◆百貨店での御座候(回転焼)の販売。阪神百貨店での勤務です  初めての方でも基礎から丁寧に指導致します  全員が初心者からのスタート 福利厚生自信あります  1.まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます 2.店長や技能指導員、先輩が横に付いて一緒に練習します ※包装技術は2週間程度で、ゆっくりでも出来る様になります 3.忙しい時は2人で対応します 4.開店準備やレジ締めも覚えます 産前産後休暇や育児休暇、短時間勤務制度等もございます 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候阪神店】百貨店で大人気!回転焼の販売員
給与
月給 151,200円~198,800円
休日・休暇
変形労働に基ずく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します
コメダ珈琲店 梅田HEP通店 店長(店長候補)
店舗マネジメント全般/ホール・キッチン・フロア/接客業務等の 管理指導/売上・営業利益の管理/人件費材料費などの経費管理業 績管理/販促企画/顧客・商品分析/業務改善/人材教育、シフト 作成管理 全国に1000店舗以上を展開する「コメダ珈琲店」私達はそのコ メダブランドの関西NO1フランチャイズです。充実した研修制度と 到達度が明確に判る評価システム、きちんと給与にも反映される仕 組みが当社の強みです。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
コメダ珈琲店 梅田HEP通店 店長(店長候補)
給与
月給 121,720円~148,020円
休日・休暇
シフト制(月8日休)
店長 じゃんぼ總本店 天神橋1丁目店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 天神橋1丁目店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長 ジャンボ酒場 曽根崎店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください        変更範囲:なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 曽根崎店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長 鳴門鯛焼本舗 曽根崎店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください        変更範囲:なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 曽根崎店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長 鳴門鯛焼本舗 天神橋3丁目店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 天神橋3丁目店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/梅田店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。            ※変更範囲:変更無し
仕事内容
店長、副店長候補/梅田店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店舗販売スタッフ パート(天神橋店)
◇店舗でのジュエリー販売スタッフ◇  店舗運営のサポートや店長補佐業務 *お客様の応対、販売に付随するレジ操作やパソコンを使用した簡単な入力作業、ディスプレイや掃除等の業務があります ◎お客様がジュエリーを選ぶお手伝いをしていただきます *充実した研修制度があり、親切・丁寧に指導します。マニュアルもあるので安心して勤務できます。 *社員みんなで助け合う社風で、チームワークは抜群です! ◎扶養内での勤務も可能です◎ ◎まずはパートから、社員登用も可能です◎ 変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗販売スタッフ パート(天神橋店)
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
火曜日:定休日 シフト制です
手作りパンの販売・店長(併設カフェ有り)/北区
「cookhouse」店舗での店長業務 接客、販促の提案・実行 ★ゆくゆくはエリア長へのキャリアアップ  《具体的には》 ○アルバイト・パートのシフト管理 ○売上管理・発注・販促他   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
手作りパンの販売・店長(併設カフェ有り)/北区
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト交替制
海鮮和食レストランでの調理・接客/ルクア大阪
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/ルクア大阪
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
大阪梅田 本格韓国料理店 副店長(大丸梅田店)
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ、 本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。  韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」 
仕事内容
大阪梅田 本格韓国料理店 副店長(大丸梅田店)
給与
月給 280,000円~380,000円
休日・休暇
月8日 シフト制
カウンセラー候補(ジュリア・オージェ梅田店)
[未経験者] 社内での充実した研修制度がありますので、 エステの技術を一から覚え、プロとして接客・施術をして頂きます (将来、チーフ・店長への昇格あり)  [経験者] 研修で当社の事を知って頂き、今までの経験を活かし、 店の運営、スタッフ管理等をして頂きます。 ※経験者は別途給与を考慮します。
仕事内容
カウンセラー候補(ジュリア・オージェ梅田店)
給与
月給 184,072円~184,072円
休日・休暇
*土・日休みも相談可
エステティシャン(ジュリア・オージェ梅田店)*急募*
[未経験者]  社内での充実した研修制度がありますので、エステの技術を  一から覚え、プロとして接客・施術をして頂きます。  (将来、チーフ・店長への昇格あり)  [経験者]  研修で当社の事を知って頂き、今までの経験を活かし、  店の運営、スタッフ管理等をして頂きます。  ※経験者は別途給与を考慮します。      *** 急募 ***  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
エステティシャン(ジュリア・オージェ梅田店)*急募*
給与
月給 184,072円~202,072円
休日・休暇
*土・日休みも相談可
カフェ店長(大阪市北区)  **急募**
大阪駅直結通勤ラクラク、キッテ大阪カフェラウンジ、オープニングスタッフ募集正社員 職場スタッフ同時期スタートで人間関係も安心 店長候補 大阪府大阪市北区梅田、キッテ大阪大阪西口から直結 募集についてカフェサンドイッチやパスタなどメニューも少ない軽飲食ですので安心、新たなキャリアへトライしたい方、大歓迎。    「「変更範囲:変更なし」」   ※※急募※※
仕事内容
カフェ店長(大阪市北区)  **急募**
給与
月給 250,000円~500,000円
休日・休暇
シフト制
飲食業/北区茶屋町
勤務地多数!北区を中心に店舗を展開しております。  オーナーが平均2~3ヵ月毎に新店をオープンしています 各所に店長候補や役職を配置するため、 昇給、昇格が他のお店と比べて圧倒的に早いです!  ■仕事内容 ・お客様のご案内・オーダー(ハンディです) ・メニューの配膳・ドリンク作り・簡単な調理業務 ・洗い場・締め作業・発注など 飲食経験がなくても大歓迎!サポートはお任せください 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食業/北区茶屋町
給与
月給 265,000円~500,000円
休日・休暇
週休1~2日です。シフトによって変動あり。
店長候補スタッフ(正社員)/肉汁餃子ダンダダン(大阪)
店舗管理・運営等の管理的業務及び接客・調理業務等をお願いします。  【接客・調理業務】席案内、料理の提供、餃子の美味しい食べ方  の説明、レジ対応、片付け、仕込み、調理、盛り付け等 【管理的業務】発注、在庫、金銭、衛生、シフト管理、スタッフの  指導・教育など)  【変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
店長候補スタッフ(正社員)/肉汁餃子ダンダダン(大阪)
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
月に9日の休日(うるう年を除く2月は8日) シフトによる
【柿安ダイニング大丸梅田店】創作惣菜の販売/店長(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング大丸梅田店】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
店舗スタッフ/星乃珈琲店 ヨドバシ梅田
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 ヨドバシ梅田
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 阪急三番街
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 阪急三番街
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得