居酒屋店舗スタッフ(正社員) 調理 ホール
千房ホールディングス 株式会社
お好み焼の千房が手掛ける居酒屋「いやさか福島本店」のスタッフ ホール・調理業務で活躍していただける方を求めています! ☆店長候補としてキャリアアップも目指せます☆ ・調理業務 わら焼や居酒屋単品メニューなど先輩社員が教えます ・ホール お客様のご案内、オーダー、ドリンク・料理の提供など 【変更範囲:会社の定める業務】
キッチンホールスタッフ(店長・店長候補)
LBrestaurant株式会社
店長または店長候補として、仕込み、キッチン、ホール、会計、 シフト管理等をお願いします。 まず店舗運営に関わる業務全般を学んでいただきます。その後は、 将来的に独立したい、店長になりたい、成長企業で成長したいなど思いに沿ってキャリアプランを形成していただきます。 私たちは飲食で本気で働く人々の地位向上を掲げて会社を運営しています。 お客様や同僚とのコミュニケーションが必要な業務です。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- キッチンホールスタッフ(店長・店長候補)
- 給与
- 月給 220,000円~265,000円
- 休日・休暇
- 年末年始 シフト制
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 野田阪神店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 野田阪神店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
店長候補(あぶりや野田阪神店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(あぶりや福島駅前店)
株式会社 1&D
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長 鳴門鯛焼本舗 野田阪神駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 阪神福島駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし