大阪府 大阪市福島区 店長の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長 鳴門鯛焼本舗 野田阪神駅前店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 野田阪神駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります

調理スタッフ

株式会社 イートクエスト

調理スタッフ
ミシュラン3年連続掲載の実績を誇る「魚タリアンYO」にて、イタリア料理の調理・メニュー開発・店舗運営に携わっていただきます。  具体的には: 既存メニューの調理、新メニューの開発・提案 食材の発注・管理 店舗運営・スタッフ指導 接客(通常はカウンター越しの接客が中心)   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 201,600円~218,400円
休日・休暇
シフト制(休み希望可能)
店舗スタッフ(福島店)
【ホール業務】 お店の顔として、お客様に最初に接するお仕事です。 お席への誘導からテーブルのセッティング、ホールサービスの全てを学べます。  【キッチン業務】 タケルの味をお任せする重要なお仕事です。 食器の洗浄など縁の下の力持ちの業務もございます。  【店舗管理業務】 飲食店店舗運営全般です。(店長、副店長) 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店舗スタッフ(福島店)
給与
月給 220,300円~313,130円
休日・休暇
月8~9日休み
店長候補・調理及びホールスタッフ(野田阪神店)
※中華料理、ラーメン店での調理、盛り付け、接客等含む  店舗管理業務 *野田阪神店のほかに芦屋店勤務もあります。  変更範囲:変更なし  
仕事内容
店長候補・調理及びホールスタッフ(野田阪神店)
給与
月給 270,000円~480,000円
休日・休暇
ローテーション相談に応じます。 
店長 鳴門鯛焼本舗 阪神福島駅前店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 阪神福島駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
居酒屋店舗スタッフ(正社員) 調理 ホール
お好み焼の千房が手掛ける居酒屋「いやさか福島本店」のスタッフ ホール・調理業務で活躍していただける方を求めています! ☆店長候補としてキャリアアップも目指せます☆  ・調理業務 わら焼や居酒屋単品メニューなど先輩社員が教えます ・ホール お客様のご案内、オーダー、ドリンク・料理の提供など    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
居酒屋店舗スタッフ(正社員) 調理 ホール
給与
月給 207,600円~283,000円
休日・休暇
*公休月8日*夏期休暇(6~9月の間に5日)*冬期休暇(12~2月の間に3日間)*誕生日休暇1日