店長 鳴門鯛焼本舗 野田阪神駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社 イートクエスト
ミシュラン3年連続掲載の実績を誇る「魚タリアンYO」にて、イタリア料理の調理・メニュー開発・店舗運営に携わっていただきます。 具体的には: 既存メニューの調理、新メニューの開発・提案 食材の発注・管理 店舗運営・スタッフ指導 接客(通常はカウンター越しの接客が中心) 【変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ(福島店)
株式会社 KooKoo&Co
【ホール業務】 お店の顔として、お客様に最初に接するお仕事です。 お席への誘導からテーブルのセッティング、ホールサービスの全てを学べます。 【キッチン業務】 タケルの味をお任せする重要なお仕事です。 食器の洗浄など縁の下の力持ちの業務もございます。 【店舗管理業務】 飲食店店舗運営全般です。(店長、副店長) 【変更範囲:変更なし】
店長候補・調理及びホールスタッフ(野田阪神店)
株式会社 トシサービス
店長 鳴門鯛焼本舗 阪神福島駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
居酒屋店舗スタッフ(正社員) 調理 ホール
千房ホールディングス 株式会社
お好み焼の千房が手掛ける居酒屋「いやさか福島本店」のスタッフ ホール・調理業務で活躍していただける方を求めています! ☆店長候補としてキャリアアップも目指せます☆ ・調理業務 わら焼や居酒屋単品メニューなど先輩社員が教えます ・ホール お客様のご案内、オーダー、ドリンク・料理の提供など 【変更範囲:会社の定める業務】
