調理補助及びホールスタッフ
株式会社 燈々庵コーポレーション
日本料理店での調理補助及びホール業務 魚を中心におろし、刺身・焼き魚・天ぷら・寿司などの調理を行います 28席プラス10名個室の広さで、対応していただきます 配膳・下膳・片付け・洗い物・飲み物提供 調理補助・盛り付け・洗い物・調理場及び客席清掃 ※制服・シューズ貸与、まなかい昼・夜あり 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理補助及びホールスタッフ
- 給与
- 時給 1,180円~1,180円
- 休日・休暇
調理師
株式会社 燈々庵コーポレーション
日本料理店での調理師業務 魚を中心におろし、刺身・焼き魚・天ぷら・寿司などの調理を行います 28席プラス10名個室の広さで、対応していただきます 調理・盛り付け・洗い物・調理場清掃 ※制服・シューズ貸与、まなかい昼・夜あり 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 月7日休日(会社カレンダーによるシフト制) 夏季休暇あり