料理長候補(仕出し料理)
株式会社 エイチダイニング
当社は、仕出し料理事業を中心に展開しています。 今回、料理長として厨房運営の全般をお任せする新たなポジションを募集します。 具体的な業務内容としては、和食・日本料理を核とした仕出し料理のメニュー開発、季節のメニューや新商品の企画、クライアントの要望や予算に応じた原価の組み立てなどがあります。 また、人材育成やシフト管理、衛生管理など、厨房運営に関わる幅広い業務を担当していただきます。 是非、あなたの経験と情熱を活かしてください。 一緒に成長し、新たな価値を創造していきましょう。 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 料理長候補(仕出し料理)
- 給与
- 月給 310,000円~390,000円
- 休日・休暇
- シフト制:年間労働時間:2080時間