大阪府 堺市堺区 和食の正社員・転職

検索結果 1のうち 1〜 1件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

仕出し料理の調理スタッフ
セレモニーにて提供される仕出し料理・寿司・オードブル等の調理をお願いします。 メインは和食となります。 下処理~調理~盛り付けまで経験に応じて業務をお任せします。  当社は徹底した衛生管理体制と充実した設備を整え、 旬を大切に、一品ひとしなまごころ込めたお料理をお作りしています。  *調理スタッフ(料理人)は5名体制。30代~60代活躍中。 *和・洋・パティシエなど幅広くご経験のある方、大歓迎です。 業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
仕出し料理の調理スタッフ
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制:年間労働時間:2080時間