仕出し料理の調理スタッフ
株式会社 エイチダイニング
セレモニーにて提供される仕出し料理・寿司・オードブル等の調理をお願いします。 メインは和食となります。 下処理~調理~盛り付けまで経験に応じて業務をお任せします。 当社は徹底した衛生管理体制と充実した設備を整え、 旬を大切に、一品ひとしなまごころ込めたお料理をお作りしています。 *調理スタッフ(料理人)は5名体制。30代~60代活躍中。 *和・洋・パティシエなど幅広くご経験のある方、大歓迎です。 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 仕出し料理の調理スタッフ
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制:年間労働時間:2080時間