大阪府 大阪市阿倍野区 和食の正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師
料理(和食)の仕込みと営業中の調理。 他、ホールでの接客や配膳の仕事もお願いします。 ・和食のカタイイメージではなく、ユルすぎず、カタすぎず  です。 総席数32席(カウンタ6席、テーブル4名×4席、 座敷4名×1、6名×1) 2.5名で調理で、ホールが2~4名で担当 本物の調理を学べます。 魚は天然物のみ使用、日本酒も常備20種類以上。 *昼営業がないので、ゆっくり丁寧に教えます。            ≪急 募≫              系列に2店舗あります。      変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 1ヶ月の内5日~7日休み
和食料理 調理スタッフ(魚河岸料理ざこば阿倍野本店)
※「魚河岸料理ざこば 阿倍野本店」でのお仕事です。 ※「寿司・刺身」を主とし、調理業務全般を担当いただきます。   業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食料理 調理スタッフ(魚河岸料理ざこば阿倍野本店)
給与
月給 191,700円~216,700円
休日・休暇
シフト制 年間107日【年間休日120日 選択いただけます】