調理師
旬彩旬魚 傳右衛門
料理(和食)の仕込みと営業中の調理。 他、ホールでの接客や配膳の仕事もお願いします。 ・和食のカタイイメージではなく、ユルすぎず、カタすぎず です。 総席数32席(カウンタ6席、テーブル4名×4席、 座敷4名×1、6名×1) 2.5名で調理で、ホールが2~4名で担当 本物の調理を学べます。 魚は天然物のみ使用、日本酒も常備20種類以上。 *昼営業がないので、ゆっくり丁寧に教えます。 ≪急 募≫ 系列に2店舗あります。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 250,000円~400,000円
- 休日・休暇
- シフト制 1ヶ月の内5日~7日休み
調理(惣菜天ぷら揚げ方)・店長候補/あべのハルカス店
株式会社 渡辺ハゲ天
◆惣菜天ぷらの調理 天ぷら種の仕込み・揚げ方 販売・店舗管理等 ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内・当社店 舗で実演販売(調理)するお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ、「季 節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供くださ い。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者はもちろん、天ぷらを一から学びたい方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務