調理師
旬彩旬魚 傳右衛門
料理(和食)の仕込みと営業中の調理。 他、ホールでの接客や配膳の仕事もお願いします。 ・和食のカタイイメージではなく、ユルすぎず、カタすぎず です。 総席数32席(カウンタ6席、テーブル4名×4席、 座敷4名×1、6名×1) 2.5名で調理で、ホールが2~4名で担当 本物の調理を学べます。 魚は天然物のみ使用、日本酒も常備20種類以上。 *昼営業がないので、ゆっくり丁寧に教えます。 ≪急 募≫ 系列に2店舗あります。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 250,000円~400,000円
- 休日・休暇
- シフト制 1ヶ月の内5日~7日休み