調理師(正社員・箕面市)
株式会社ニチダン
「箕面グリーンビィラ」内厨房での調理業務全般(盛付含む) 食数:100食+職員30食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(正社員・箕面市)
株式会社ニチダン
「箕面市立病院」内厨房での調理業務全般 調理、盛り付けなど 【食数】患者食:朝食、昼食、夕食(各)約210食 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(正社員)
株式会社ニチダン
施設内厨房にて調理業務全般 仕込み、調理、盛付、提供、洗浄、片付け など 食数:朝昼夕各50食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(責任者候補)(正社員・箕面市)
株式会社ニチダン
「箕面市立病院」内厨房での調理業務全般 調理、盛り付けなど 【食数】患者食:朝食、昼食、夕食(各)約210食 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★