調理師(正社員・箕面市)
株式会社ニチダン
「箕面グリーンビィラ」内厨房での調理業務全般(盛付含む) 食数:100食+職員30食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(正社員・箕面市)
株式会社ニチダン
「箕面市立病院」内厨房での調理業務全般 調理、盛り付けなど 【食数】患者食:朝食、昼食、夕食(各)約210食 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師/箕面市森町中 ☆夏休みを取ることも可能です☆彡
イートランド株式会社 関西事業所
★夏休みなどの長期休暇をお休みすることも可能です★★ ・自校式学校での給食(1100食)のお仕事です。 ・美味しくて安全な給食を、未来ある子どもたちのために一緒に 給食を作っていきましょう!(業務の変更範囲:変更なし) 【午前中作業】八百屋さんから当日納品される野菜の洗浄、材 料のカット、調理、調味料の計量、クラスごとへの区分け、 などが主な作業です。 【午後作業】食器の回収や洗浄、清掃、事務作業、翌日以降の 打合せなどが主な作業です。 ・昼食は、栄養バランスに優れた給食を食べることができます! ・春、夏、冬休みがあるので自分の時間が作りやすい! ・お料理のレパートリーが増えることは間違いありません!!
調理師(正社員)
株式会社ニチダン
施設内厨房にて調理業務全般 仕込み、調理、盛付、提供、洗浄、片付け など 食数:朝昼夕各50食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(責任者候補)(正社員・箕面市)
株式会社ニチダン
「箕面市立病院」内厨房での調理業務全般 調理、盛り付けなど 【食数】患者食:朝食、昼食、夕食(各)約210食 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★