調理師(正社員)
株式会社ニチダン
施設内厨房にて調理業務全般 仕込み、調理、盛付、提供、洗浄、片付け など 食数:朝昼夕各50食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(責任者候補)(正社員・箕面市)
株式会社ニチダン
「箕面市立病院」内厨房での調理業務全般 調理、盛り付けなど 【食数】患者食:朝食、昼食、夕食(各)約210食 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
学校給食の調理師(箕面市/萱野北小学校)
株式会社 テスティパル
栄養士又は調理師(箕面市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備、調理、盛り付け、配膳、後片付け ・食器や調理器具の洗浄、厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼1600食≫ [変更範囲:変更なし]