学校給食_調理師・栄養士(家原寺小学校)
ナンブフードサービス 株式会社
小学校厨房での調理のお仕事です。 学校給食場での調理・在庫 管理・事務処理など 全般をお願いします。 具体的には、物品の検収、食材の仕込み、調理、 配缶、配膳、食器・器材の洗浄作業などです。 午前は、主に調理作業で、 午後は、洗浄作業や物資の受取、書類作成になります。 仕事は大量調理になり、作業も大変な事もありますが、 ナンブフードでは、チームワークをモットーとしており、 現場のみんなが助け合い、1人で抱え込む事はありません。 ナンブフードは、従業員1人1人を大切にする会社です。 ※業務の変更範囲:変更なし
調理師又は栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理、調理、盛りつけ、提供、後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃、 ・発注、書類作成など ≪食数 朝110 昼150 夕110≫ 変更範囲:変更なし
学校給食の調理師(堺市西区/平岡小学校)
株式会社 テスティパル
仕込みや調理、食缶へ盛付、食器洗浄、簡単な清掃などを お願いします。 ※主に調理業務がメインになります。 調理補助パートさんと協力しながら、小学校の生徒さんや 先生・職員さんへ給食をお届けします。 子供の成長を、給食を通して見守れる、やりがいのある仕事です。 研修制度がしっかりしているので、未経験の方でも大丈夫です。 [変更範囲:会社の定める業務]
福祉施設の調理師責任者候補(堺市西区/ハートピア泉北)
株式会社 テスティパル
介護老人施設でのお仕事 <主な業務> 仕込み、調理、盛りつけ、提供、食器洗浄、厨房内清掃 等 会社が指示する業務 業務に慣れてきたら従業員の指導などもしていただきます。 【変更の範囲:会社が定める業務】