栄養士(東大阪市/長田の里)
株式会社 テスティパル
調理職 【資格免許不問】 【面接会専用求人5】
社会福祉法人 大阪YMCA
*特養老人ホームに入居者への食事の調理、盛付、食器洗浄など! *調理食数:50~100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2~3名(管理栄養士含む)で対応しています。 社会福祉法人YMCAは「受けるよりは与える方が幸いである」の言葉を実践し、「寄り添うこと」を追求して地域と共に歩みます!生活に潤いとなるような食事を楽しんでいただきたい、という思いで、常食から嚥下食まで、全ての食形態に、栄養・おいしさ・楽しみを取り入れるように努めています。食べる人との関わりを大切にし、1人ひとりにあった心と体の健康づくりを目指しています。私たちと一緒に働きませんか! あなたのお電話お待ちしています!
調理職 【資格免許不問・年間休日121日 週休2日制】
社会福祉法人 大阪YMCA
*特養老人ホームに入居者への食事の調理、盛付、食器洗浄など! *調理食数:50~100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2~3名(管理栄養士含む)で対応しています。 社会福祉法人YMCAは「受けるよりは与える方が幸いである」の言葉を実践し、「寄り添うこと」を追求して地域と共に歩みます!生活に潤いとなるような食事を楽しんでいただきたい、という思いで、常食から嚥下食まで、全ての食形態に、栄養・おいしさ・楽しみを取り入れるように努めています。食べる人との関わりを大切にし、1人ひとりにあった心と体の健康づくりを目指しています。私たちと一緒に働きませんか! あなたのお電話お待ちしています!
調理師又は栄養士(東大阪市)
名阪食品株式会社
栄養士
医療法人 渡辺会 渡辺病院
栄養士(たいよう学院)
社会福祉法人 玉美福祉会
管理栄養士(正社員・責任者候補・東大阪市)
株式会社ニチダン
池田病院 内厨房での現場業務を含む栄養士業務となります。 主な仕事内容は食材発注、食数管理、盛付けなど 【食数】130~250食程度(職員食含む) その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 産休・育休制度の取得実績多数あり。育休復帰の栄養士さん達もたくさんいます。子育て世代の社員を応援します。 ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
製造(セントラルキッチン)
株式会社 ナコム
介護食や嚥下食を主に製造していただきます。 ○冷凍食品の製造 (食材のカット、ミキサー、ゲル化、スチコン、急速冷凍など) 〇新規開発のアイデア出し ○品質管理 ○在庫管理(事務作業含む) 〇荷物段取り 〇営業支援(学会や展示会参加) 変更範囲:変更なし
