福祉施設の栄養士(大阪市平野区/アルグラン平野)
株式会社 テスティパル
老人福祉施設での栄養士業務を担当していただきます。 主な業務内容は、 ・献立作成 ・食材発注、管理 ・簡単な調理、調理補助(盛付、配膳、洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェックなど <変更の範囲:会社が定める業務>
業務責任者 副責任者(瓜破北小学校)
株式会社 笑顔会
・瓜破北小学校での給食調理業務全般です ・下処理、調理、配缶、洗浄、その他 ・約800食の現場です 変更範囲:会社の定める業務 *春・夏・冬休みは休日となりますが、ご希望の方は別場所にて 就労可能です。(場所、期間はご希望により応相談)
管理栄養士
社会福祉法人 恩徳福祉会
・利用者様の栄養管理 ・給食管理 ・食のレクリエーション 日々の暮らしの中で、利用者様の楽しみとなる食事が提供できるように、また高齢者ならではの食に関する様々な問題に少しでも緩和できるように試行錯誤を重ねながら取り組んでまいります。少人数の部署ですが、1人ひとりのニーズに応えたいという情熱のある人大歓迎 変更範囲:変更なし
栄養士(大阪市平野区)
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備、調理、盛り付け、配膳、後片付け ・食器や調理器具の洗浄、厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼1000食≫ 変更範囲:変更なし
管理栄養士・栄養士(特別養護老人ホームオアシス寿安)
社会福祉法人 大和福寿会
特別養護老人ホームオアシス寿安 (定員100名) デイケア寿安(定員40名)に係る ・ご利用者様の栄養マネジメント ・給食サービスにおける改善の取り組み ・食材受発注、在庫管理 ・厨房管理 ・その他 ※変更範囲:当法人の定める業務
