大阪府 高槻市 鮮魚の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

スーパーの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の陳列、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
仕事内容
スーパーの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパー(水産部門スタッフ)
スーパーの水産部門担当者として、  鮮魚の加工調理、加工、仕入先への発注、品出し、売場管理、数値管理  接客、パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
スーパー(水産部門スタッフ)
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
スーパー(水産部門責任者)
スーパーの水産部門責任者(チーフ)として、  鮮魚の調理、加工、仕入先への発注、品出し、売場管理、数値管理  接客、パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
スーパー(水産部門責任者)
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制