【大丸心斎橋店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での販売職・店長職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
調理(中央区)
株式会社とらちゃん食品
焼肉店の運営
株式会社 牛心
但馬屋をはじめとする店舗でのサービスとキッチン業務を 適正に応じておまかせします。 ゆくゆくは日本一お客さまを喜ばす焼肉屋を目指して、 店舗運営、マネジメント業務をお願いおいたします。 最初はホールとキッチンからスタート。 なれてきたら以下もお任せいたします。 ・店舗マネジメント ・新作メニュー・イベント立案 ・アルバイトの育成・管理など 変更範囲:変更なし
洋食レストランのホール係(ウェイター・ウェイトレス)
株式会社 播重
洋食レストランでのホール係です。 お客さまのご注文をお聞きし、調理場に注文します。 出てきた料理を給仕し、お食事後は食器を下げます。 グラスなどの洗い物やレジをすることもあります。 初心者の方もご応募可能です(いちから丁寧に教えます)が、 経験者の方を歓迎します(すぐに活躍いただけます。) 【変更範囲:会社の定める業務】