大阪府 大阪市中央区 精肉の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【大丸心斎橋店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での販売職・店長職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大丸心斎橋店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日

調理(中央区)

株式会社とらちゃん食品

調理(中央区)
焼肉店『本家とらちゃん』での調理  *まずは簡単な調理からお任せします。  *6名体制なのでフォロー体制が整っています。  未経験の方でも安心して応募して下さい。      変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(中央区)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始 夏季休暇
焼肉店の運営
但馬屋をはじめとする店舗でのサービスとキッチン業務を 適正に応じておまかせします。 ゆくゆくは日本一お客さまを喜ばす焼肉屋を目指して、 店舗運営、マネジメント業務をお願いおいたします。  最初はホールとキッチンからスタート。 なれてきたら以下もお任せいたします。 ・店舗マネジメント ・新作メニュー・イベント立案 ・アルバイトの育成・管理など  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店の運営
給与
月給 221,000円~221,000円
休日・休暇
週休二日制(シフト制)
洋食レストランのホール係(ウェイター・ウェイトレス)
洋食レストランでのホール係です。  お客さまのご注文をお聞きし、調理場に注文します。 出てきた料理を給仕し、お食事後は食器を下げます。 グラスなどの洗い物やレジをすることもあります。  初心者の方もご応募可能です(いちから丁寧に教えます)が、 経験者の方を歓迎します(すぐに活躍いただけます。)   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
洋食レストランのホール係(ウェイター・ウェイトレス)
給与
月給 240,000円~250,000円
休日・休暇
定休日:火曜日(祝日や12月など開店の場合もあり) その他シフトで月8日休み