【口福堂 アル・プラザ香里園店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
庫内作業(ピッキング等)
株式会社 HI-LINE 大阪主管センター
1)大手コンビニエンスストアへ配達する調理パン・サラダ・ 惣菜・麺類・乳飲料などのチルド商品やお弁当・おにぎり・ 焼きたてパンなどの米飯商品を冷蔵倉庫(5℃/20℃)で ピッキングし、お店別に仕分ける作業です。 2)番重(通い箱)の洗浄作業・回収された番重を専用の機械で 洗浄する仕事です。 3)その他、上記作業の補助。・仕分け作業の準備、番重や クレートを台車にセットしたり並べたりする作業。 *いずれも立ち仕事になります。 変更範囲:変更なし
作業スタッフ/関西工場(パート)
タイヘイ 株式会社 フード事業部
当工場での仕事は、大きく分けて2つあります。 1.「製造エリア」では・・肉や魚を機械または手作業でカット加 工し、パック包装して製品化する仕事です。 2.「出荷エリア」では・・自社、他社メーカーの冷凍食品や惣菜 品を行き先ごとに仕分けする仕事です。 20~30人のスタッフが協力しながら作業を進めています。 わからないことがあっても、周りの仲間がサポートしてくれるので 安心です。 【変更範囲:変更なし】
作業スタッフ/関西工場(パート)
タイヘイ 株式会社 フード事業部
当工場での仕事は、大きく分けて2つあります。 1.「製造エリア」では・・肉や魚を機械または手作業でカット加 工し、パック包装して製品化する仕事です。 2.「出荷エリア」では・・自社、他社メーカーの冷凍食品や惣菜 品を行き先ごとに仕分けする仕事です。 20~30人のスタッフが協力しながら作業を進めています。 わからないことがあっても、周りの仲間がサポートしてくれるので 安心です。 【変更範囲:変更なし】
惣菜担当/379寝屋川大成店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。