大阪府 堺市堺区 惣菜の正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鶏肉加工スタッフ(堺東店)
〇鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1.食材(下処理済)の準備作業 2.製造用調理機械、器具等の運転作業 3.盛り付け、計量作業 4.調理器具の洗浄作業  ※最初は先輩について仕事の流れを覚えて頂く所からスタート。  鶏肉を切ったり、計量したり、串に刺したり最初は簡単な作業か ら覚えて頂きます。 ※惣菜加工作業の際包丁を使ったり、調理器具等の使用をする作業 があります。 業務内容の変更範囲:なし
仕事内容
鶏肉加工スタッフ(堺東店)
給与
月給 193,100円~250,000円
休日・休暇
※シフト制 ※年始休暇(1/1~1/3)
福祉施設の調理師(堺市堺区/フォーユー堺東湊)
福祉施設厨房にて、調理師業務全般をお願いいたします。  〈主な業務〉  ・食材の下処理、調理、盛付、提供、食器洗浄、清掃等  【変更範囲】:会社の定める業務
仕事内容
福祉施設の調理師(堺市堺区/フォーユー堺東湊)
給与
月給 204,700円~229,200円
休日・休暇
シフト制