大阪府 松原市 レストランの正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
まずは、レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて、調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等、店内での業務を学んで頂きます。  ※入社後3ヶ月間は研修期間で、社員が丁寧にノウハウを指導し、 サポートいたします。  3ヶ月後、店長・事業部コース又は調理、接客等専門職コースの 選択をします。  各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。  地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
月8~9日休日あり
調理業務
本社、セントラル工場における、 弁当調理業務 給食調理業務   「業務の変更の範囲」:変更なし  ※就職氷河期世代歓迎求人
仕事内容
調理業務
給与
月給 225,000円~230,000円
休日・休暇
年間カレンダーに基づいて休日取得する。