病院内正社員栄養士又は管理栄養士募集(堺市北区新金岡町)
ナンブフードサービス 株式会社
○病院内厨房での栄養士業務全般 ・献立作成 ・食品材料の発注と在庫管理 ・食事箋、食札の管理 ・衛生管理 等 ※1 調理作業はありません。 ※2 調理作業による早出勤務はありません。 業務の変更範囲:変更なし
店長候補(ワンカルビ百舌鳥店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
調理師(堺市北区蔵前町/ひまわりの家蔵前)
株式会社 テスティパル
調理師(責任者候補/堺市北区/陵東館本館)
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務、及び各種管理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 調理、仕込み、盛付、提供。 慣れてくれば、予算や売り上げ、人員や食材の管理などもお願いしたいと思っております。 食数は、最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為、未経験の方でも大丈夫! 給食経験者や飲食店長の経験者は、給与考慮致します 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師(堺市北区/陵東館本館)
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理、仕込み、盛付、提供 等 食数は、最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた、弊社独自の研修制度があるため、未経験の方でも大丈夫! もちろん、給食経験者給与優遇いたします。 変更範囲:会社が定める業務