学校給食調理スタッフ(鶴見橋中学校)
ナンブフードサービス 株式会社
学校給食場での調理・在庫管理・事務処理など 全般をお願いします。 具体的には、物品の検収、食材の仕込み、調理、 配缶、配膳、食器・器材の洗浄作業などです。 午前は、主に調理作業で、 午後は、洗浄作業や物資の受取、書類作成になります。 仕事は大量調理になり、作業も大変なこともありますが、 児童たちからの「今日もおいしい給食作ってね」や 「ご馳走様でした」などの声を直接頂けることもあり、 喜びややりがいに繋がります★ ※業務の変更範囲:変更なし
ルート営業職【大阪】
株式会社 フレッシュ青果
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送 ※既存取引先への営業・配送のみ *1.5~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし
ルート配送【大阪】
株式会社 フレッシュ青果
店長候補(ワンカルビ南津守店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
調理
株式会社 オープンコーポレーション
福祉施設の調理師(西成区天下茶屋・萩)
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理師(西成区萩之茶屋・新館)
株式会社 テスティパル
ホテルゲストサービス職/大阪市西成区
株式会社SHRホテルズ
【ホテルスタッフ】 ■業務はシフトで入れ替わる「マルチタスク」です。 *レセプション業務 *電話対応業務 *カフェ、レストラン、朝食会場でのゲストサービス *その他、サービス業務全般 さまざまな業務を経験することで、幅広いスキルを身につけることができ、ゲストサービスのスペシャリストを目指せます。 変更範囲:変更なし