調理スタッフ
株式会社 大阪とらふぐの会
◆食材の仕込み ◆調理 ◆洗い場 ◆片付け ◆接客補助 など まずは、簡単な調理補助からスタート 包丁技術からふぐの解体、加工など確かな調理技術が身に付くよう、丁寧に指導していきます。 仕事に慣れてきたら、メニュー開発や店舗管理などにもぜひ、挑戦してみてください! 変更範囲:変更なし
サービス・ホール
株式会社 大阪とらふぐの会
◆お客様のご案内 ◆オーダー取り ◆配膳 ◆レジ会計 ◆お見送り ◆予約・顧客管理 など 経験やスキルに応じて、できることからお任せしていきます。 当社の接客は、流れ作業ではなく心の通ったコミュニケーションとおもてなし。 将来はお店の顔になるような存在に成長してくれることを期待しています! 変更範囲:変更なし