学校給食調理スタッフ(鶴見橋中学校)
ナンブフードサービス 株式会社
学校給食場での調理・在庫管理・事務処理など 全般をお願いします。 具体的には、物品の検収、食材の仕込み、調理、 配缶、配膳、食器・器材の洗浄作業などです。 午前は、主に調理作業で、 午後は、洗浄作業や物資の受取、書類作成になります。 仕事は大量調理になり、作業も大変なこともありますが、 児童たちからの「今日もおいしい給食作ってね」や 「ご馳走様でした」などの声を直接頂けることもあり、 喜びややりがいに繋がります★ ※業務の変更範囲:変更なし
栄養士(大阪市西成区)
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・仕込み、調理、盛付け、提供 ・アレルギー対応 ・食器、調理器具の洗浄、清掃作業 ・各種報告書類の作成、事務処理等 ≪昼食:110食≫ 変更範囲:変更なし