福祉施設の栄養士(堺市東区/ハーモニー)
株式会社 テスティパル
【2025年12月新規オープン】 福祉施設の献立作成等の栄養士業務をご担当いただきます。 具体的には… ・献立作成 ・食材発注、管理 ・簡単な調理、調理補助(盛付、配膳、洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェック 等 【変更の範囲:会社の定める業務】
調理・栄養士(堺市東区)
名阪食品株式会社
栄養士(堺市東区)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備、調理、盛り付け、配膳、後片付け ・食器や調理器具の洗浄、厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼605食≫ 「変更範囲:変更なし」
管理栄養士/老健ソルヴィラージュ
社会医療法人 頌徳会
・栄養相談 ・イベント食企画、作成 ・食数管理 ・組膳 ・各種委員会、運営会議などの出席 など ◎ソルヴィラージュは通所定員100名、入所定員150床の大規模老健です。在宅復帰、認知症、看取りなど、ご利用者・ご家族の多様なニーズに対応できるよう取り組んでいます。 業務の変更範囲:法人の定める業務
