調理・ホールスタッフ(満マル堺市駅前店)
株式会社 てんてん
串カツ、お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3~5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント、販売促進、 食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ(スタンド酒場てんてん)(堺市北区)
株式会社 てんてん
調理・ホールスタッフ(BOOBOOキッチン)(堺市北区)
株式会社 てんてん
※豚農家直営の肉バルです。 席数は30席。 ホールは2~3人で接客やドリンクの提供をしています。 希望者は調理も行っていただきます。 店長候補はマネジメント、販売促進、 食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ(てんてん)(堺市北区)
株式会社 てんてん
※創作居酒屋です。 席数は43席。 ホールは2~3人で接客やドリンクの提供をしています。 希望者は調理も行っていただきます。 店長候補はマネジメント、販売促進、 食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし